Este domingo es el día de la madre. En muchos hogares la reunión familiar es un ritual que no se rompe por nada.

Es una buena ocasión para que mamá descanse de la cocina y seamos los demás, los que preparan algo rico.

En esta ocasión, sugerimos un budín dulce, hecho con quinoa y bananas. Proponemos esta receta para endulzar la hora del té, mate, o para la sobremesa, en un día en el que prima el amor…

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de harina común
  • 1 1/2 cditas. de bicarbonato
  • 1/2 cdita. de canela en polvo
  • 1/4 cdita. de nuez moscada
  • 2 huevos batidos
  • 3 bananas pisadas
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de manteca derretida
  • 1 taza de quinoa cocinada

PREPARACIÓN:

Mezclar los ingredientes secos en un bol y en otro combinar los huevos, el azúcar y la manteca. Agregar las bananas y volcar la mezcla húmeda sobre la de secos, incorporando bien. Agregar la quinoa. Preparar una budinera con spray de cocina y un poco de harina, volcar la mezcla, y hornear 45-50 minutos a 176°C.

Y ahora… ¡A disfrutar! Delicioso regalo para mamá.

Receta de: bacanal.com.ar